Farco Group: Informativa sulla privacy

Oggetto: informativa sul trattamento dei dati personali di clienti e fornitori

Ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 196/2003, cosiddetto "Codice della Privacy", informiamo clienti e fornitori che la nostra organizzazione ha improntato le proprie attività in modo da offrire la massima tutela dei loro dati personali, che ci vengono forniti o di cui comunque venissimo a conoscenza.
I dati sono trattati con le seguenti finalità:
  • Finalità strumentali alla gestione del rapporto con clienti/fornitori,
  • Finalità connesse agli obblighi di legge,
  • Finalità di tipo gestionale, di gestione finanziaria e creditizia, di controllo e tutela dei crediti,
  • Invio di informazioni di tipo tecnico o commerciale relativi a prodotti o servizi affini a quelli di cui il cliente già si serve presso le società del gruppo Farco.
Il conferimento dei dati è facoltativo, ma il mancato conferimento degli stessi rende impossibile la esecuzione di contratti e la continuazione del rapporto.
Premesso che tali dati sono utilizzati esclusivamente in funzione delle finalità sopra descritte, precisiamo inoltre che:
  • I dati sono trattati in forma elettronica ed in forma cartacea presso la nostra sede amministrativa,
  • I dati potranno essere da noi comunicati a fornitori di servizi, quali, a titolo esemplificativo, agenti, servizi bancari, finanziari, contabili, di consulenza fiscale, di trasporto, controllo e recupero crediti, nonché, nell'ambito di obblighi derivanti da normative nazionali o locali, a enti locali ed altri enti pubblici. I dati identificativi ed, eventualmente, le categorie di prodotti o servizi forniti potranno essere inoltre comunicati a titolo di referenza nell’ambito della presentazione delle società del gruppo Farco alla clientela ed a potenziali clienti. Sarà nostra cura limitare la trasmissione ai soli dati effettivamente necessari.
  • In ogni momento il soggetto interessato può chiedere, fermo restando quanto sopra detto in riferimento al mancato consenso, di esercitare i suoi diritti, così come previsto dall'art. 7 del Codice della privacy, riportato integralmente in calce

Titolari del trattamento e responsabili del trattamento:

Farco srl, sede a Torbole Casaglia (BS) via artigianato n. 9, tel 030.2150044, responsabile del trattamento è il dr. Roberto Zini.
Sintex srl, sede a Torbole Casaglia (BS) via artigianato n. 9, tel 030.2150381, responsabile del trattamento è il dr. Roberto Zini.
Sinermed srl, sede a Torbole Casaglia (BS) via industria n. 19, tel 030.2065000, responsabile del trattamento è il dr. Roberto Zini.
I responsabili del trattamento possono essere contattati presso le relative aziende.

D. Lgs. 196/2003 - Art. 7

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.